T.
S.
Min.
Sek. verbleibende Zeit.
8.33 € -30% 11.90 €
“BLACK CROW WHITE PIGEON”. AUSSERGEWÖHNLICHE KAFFEEGESCHICHTEN.
Kapitel 1
White Pigeon präsentiert:
Die verlockenden Aromen von reifen Blaubeeren, schwarzen Johannisbeeren und herrlich süßer Vanille erfüllen die Luft. Auch ein Hauch von Bergamotte ist dabei, der an eine duftende Tasse Earl Grey erinnert… Eine leichte Säure, die an Waldbeeren erinnert, tanzt auf dem Gaumen und sorgt dafür, dass dieses Erlebnis noch weniger in Vergessenheit gerät.
Solche Geschmäcker und Aromen können nur aus dem fernen Äthiopien stammen, das weltweit für seine fruchtigen, blumigen, weinigen und teeähnlichen Kaffees bekannt ist. Es ist kein Wunder, dass dieses Land auch als “Geburtsort des Kaffees” bezeichnet wird. Beim Flug über Yirgacheffe, eine der bekanntesten äthiopischen Kaffeeanbauregionen, kann man eine Vielzahl ausgedehnter Felder bewundern, von denen jedes eine andere Form aufweist, die jedoch alle üppige Kaffeepflanzen der ältesten äthiopischen Arabica-Unterarten ernähren. In der Nähe hängen riesige Hängematten: Sie sind mit Kaffeebohnen gefüllt, die von den Bauern vor Ort von Hand gepflückt und sorgfältig verarbeitet werden. Nach nicht weniger als 12 Wochen, in denen die Bohnen alle Sonnenstrahlen in sich aufgesogen haben, setzen sie ihre Reise fort und segnen zahlreiche Ecken der Welt mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack.
Ihre White Pigeon
Zusammenfassung:
Herkunftsland | Äthiopien
Region | Yirgacheffe
Erzeuger | Kleinbauern
Höhenlage | 1800-2000 m
Arabica-Sorte | Heirloom
Verfahren | Gewaschen
Röstungsprofil | Mittel
SCA-Bewertung | 85 von 100
Geschmackspalette | Blaubeeren, schwarze Johannisbeeren, Vanille
Empfohlene Brühmethoden: alle Brühmethoden, einschließlich Espresso.
Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.
Aufbewahrung: verschlossen an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort lagern.
*****
“Black Crow White Pigeon” ist hier, um Sie mit außergewöhnlichen Kaffeegeschichten zu verwöhnen. Die Hauptfiguren in dieser Geschichte – die Schwarze Krähe und die Weiße Taube – verkörpern die bemerkenswert vielfältige Geschmackspalette von Spezialitätenkaffees: von dunklen, tiefen, erdigen Noten bis hin zu leichten, subtilen Aromen. Jedes erdenkliche Geschmackswunder passt in diese lange Skala, die mit undurchschaubarer Dunkelheit beginnt und sich langsam in die Art von Weiß verwandelt, die Ihnen den Atem raubt. Jeder Kaffee versteckt sich zusammen mit seiner einzigartigen Geschichte in einer wunderschönen Verpackung, die Sie vielleicht an ein neues Kapitel in einem Buch erinnert, das Sie gerade lesen: Die Kapitel sind sorgfältig nummeriert und reichen von 1 bis 24. Tauchen Sie mit “Black Crow White Pigeon” tief in neue Erfahrungen ein: Entdecken Sie die Geschichten, die Ihnen jedes Kapitel erzählt, tauchen Sie ein in einzigartige Geschmäcker und begeben Sie sich auf eine Reise, die so duftend ist, dass Sie sie nicht vergessen werden. Sie können Ihre persönliche Reise von jedem Kapitel aus beginnen…
Europäische Union
100% Arabica, Spezialitätenkaffee
Kaffeebohnen
Sortenreine
Coffee Friend
Afrika
Mittel
6468474052521
85.0000
Nass
Heirloom
250 g
Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.
Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.
Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.
Bei der Nassaufbereitung wird die Beere von der Bohne getrennt, die Bohne in Wasser fermentiert und anschließend getrocknet. Der auf diese Weise aufbereitete Kaffee hat einen sehr „sauberen“ Geschmack. Es ist einfacher, die vorherrschenden Geschmacksnoten zu erkennen. Es ist oft fruchtiger.
„Ethiopia Yirgacheffe“ ist einer unserer besten afrikanischen Spezialitätenkaffees. Wie die meisten Kaffees aus dieser Region zeichnet er sich durch eine lebendige Säure aus, die von Kaffeekennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Beachten Sie, dass diese Art von Säure nichts mit dem übermäßig sauren Geschmack von minderwertigem Kaffee zu tun hat. Im Gegensatz zu letzterem ist dieser Kaffee angenehm süß, fruchtig und köstlich beerenartig. Probieren Sie ihn aus und überzeugen Sie sich selbst!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.