T.
S.
Min.
Sek. verbleibende Zeit.
8.33 € -30% 11.90 €
“BLACK CROW WHITE PIGEON”. AUSSERGEWÖHNLICHE KAFFEEGESCHICHTEN.
Kapitel 24
White Pigeon präsentiert:
Reichhaltige Noten von Schokolade und Karamell entfalten sich, begleitet von einem erfrischend säuerlichen Hauch von Äpfeln und Zitronen. Köstliche Süße umhüllt langsam die Luft um Sie herum…
Aus der kolumbianischen Region Huila, die weltweit für ihre einzigartigen Spezialitätenkaffees bekannt ist, reisen die Rohkaffeebohnen nach Vancouver, Kanada, wo sich der Hauptsitz von Swiss Water Decaf befindet. Dort werden die Bohnen mit einer der modernsten Entkoffeinierungstechnologien der Welt entkoffeiniert, die den Namen des Unternehmens trägt, das sie entwickelt hat.
Während des unglaublich subtilen Prozesses wird nichts als reines Wasser verwendet. Die grünen Kaffeebohnen werden in warmes Wasser getaucht, wodurch sich das Koffein und die Geschmackspartikel auflösen. Danach wird eine neue Ladung Bohnen in diese Flüssigkeit getaucht: Diesmal löst sich das Koffein auf, aber der Geschmack der Bohnen bleibt dank des mit Geschmack gesättigten Wassers erhalten. Auf diese Weise werden bis zu 99,9% des Koffeins erfolgreich aus dem Kaffee entfernt, während die Aromen und der Geschmack des Kaffees weitgehend erhalten bleiben. Diese sanfte, schonende Entkoffeinierungsmethode wird nur bei Spezialitätenkaffees von höchster Qualität angewendet.
Ihre White Pigeon
Zusammenfassung:
Herkunftsland | Kolumbien
Region | Huila
Produzent | Swiss Water Decaf
Höhenlage | 1000+ m
Arabica Rebsorte | Castillo, Caturra, Kolumbien, Typica
Verfahren | Swiss Water Decaf
Röstungsprofil | Mittel
SCA-Bewertung | 81,5 von 100
Geschmackspalette | Äpfel, Karamell, Zitrone
Empfohlene Brühmethoden: Alle Brühmethoden, einschließlich Espresso.
Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.
Aufbewahrung: verschlossen an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort lagern.
*****
“Black Crow White Pigeon” ist hier, um Sie mit außergewöhnlichen Kaffeegeschichten zu verwöhnen. Die Hauptfiguren in dieser Geschichte – die Schwarze Krähe und die Weiße Taube – verkörpern die bemerkenswert vielfältige Geschmackspalette von Spezialitätenkaffees: von dunklen, tiefen, erdigen Noten bis hin zu leichten, subtilen Aromen. Jedes erdenkliche Geschmackswunder passt in diese lange Skala, die mit undurchschaubarer Dunkelheit beginnt und sich langsam in die Art von Weiß verwandelt, die Ihnen den Atem raubt. Jeder Kaffee versteckt sich zusammen mit seiner einzigartigen Geschichte in einer wunderschönen Verpackung, die Sie vielleicht an ein neues Kapitel in einem Buch erinnert, das Sie gerade lesen: Die Kapitel sind sorgfältig nummeriert und reichen von 1 bis 24. Tauchen Sie mit “Black Crow White Pigeon” tief in neue Erfahrungen ein: Entdecken Sie die Geschichten, die Ihnen jedes Kapitel erzählt, tauchen Sie ein in einzigartige Geschmäcker und begeben Sie sich auf eine Reise, die so duftend ist, dass Sie sie nicht vergessen werden. Sie können Ihre persönliche Reise von jedem Kapitel aus beginnen…
Europäische Union
100% Arabica, Spezialitätenkaffee
Kaffeebohnen
Sortenreine
Coffee Friend
Kolumbien
Mittel
6468474052828
81.5000
Swiss Water
Caturra, Typica
Entkoffeiniert
250 g
Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.
Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.
Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.
Dies ist einer der besten entkoffeinierten Kaffees, die wir je probieren durften. Er wurde mit der innovativen Swiss Water® Entkoffeinierungstechnologie entkoffeiniert, die als die beste der Welt gilt. Diese Entkoffeinierung ist besonders schonend: Sie erfolgt nur mit reinem Wasser (ganz ohne Chemikalien!) und führt dazu, dass die feinsten Aromen und Geschmacksnoten der Bohnen in vollem Umfang erhalten bleiben.
Ja, diese Mischung besteht aus Kaffeebohnen der Unterarten Castillo, Caturra, Colombia und Typica, die alle zur Sorte Arabica gehören.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.