T.
S.
Min.
Sek. verbleibende Zeit.
Die Europiccola, die 1950 entworfen wurde, und die Professional, die 1970 entstand, sind beide Teil der italienischen Designgeschichte. Diese Modelle bieten eine Kombination aus Stil, Qualität und Zuverlässigkeit.
Die klassische Hebelmaschine hat sich seit ihrer Einführung ständig weiterentwickelt. Dieses Modell besteht größtenteils aus Messingguss und ist für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Der große Boiler sorgt dafür, dass Kalkablagerungen nur minimale Auswirkungen haben, so dass nur ein Minimum an Wartung erforderlich ist.
Technische Merkmale
– Fassungsvermögen des Boilers: 0,80 l
– Dampfabgabe: 10 min
– Kesseldruck: 0,7-0,8 bar
– Durchschnittliche Aufheizzeit: 5 min
– Sicherheitsventil
– Dampfhahn mit austauschbarem Dampfrohr / Cappuccino Automatik
– Wasserstandsanzeige
– ON/OFF-Schalter
– Anzeigelampe
– Sicherheitsthermostat mit manueller Rückstellung
– Druckwächter zur Aufrechterhaltung eines konstanten Drucks im Kessel
– Heizelement: 950 W
– Breite-Tiefe-Höhe: 200-290-320 mm
– Gewicht: 5,5 kg
– Stromzufuhr: 220-240 V 50/60 Hz – 120 V 60 Hz
***
Die Marke „La Pavoni“, die vor kurzem von der Gruppe „Smeg“ übernommen wurde, wird immer als Symbol für echte italienische Exzellenz in der Herstellung von Kaffeemaschinen gelten, die den besten italienischen Espresso liefern. Diese Übernahme ermöglicht es den beiden Unternehmen, ihr Know-how zu teilen, indem sie dem Design und den Details große Aufmerksamkeit widmen und gleichzeitig die Stärke der in Italien hergestellten Produkte bekräftigen.
Italien
Kaffeehalbautomaten
La Pavoni
Edelstahl
Gemahlener Kaffee
Manueller Aufschäumer (professionell)
950 W
20 cm
1
0.8 l
Manuell
29 cm
32 cm
5.5 kg
Einstellbar
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail