Bio-Schokoladengetränkepulver Becks Cacao Amydala mit Marzipan, 250 g

Ausverkauft

Details

Genießen Sie einen einzigartigen, leicht bitteren Mandelgeschmack, der sowohl an Amaretto als auch an Marzipan erinnert!

Zubereitung: Geben Sie etwa 25 g Kakao in ein 250-ml-Glas und mischen Sie ihn mit warmer Milch (~75 °C). Mischen Sie diesen Kakao nicht mit Wasser. Molkereiprodukte sind nicht Ihr Ding? Dann ersetzen Sie sie durch ein pflanzliches Getränk, wie Soja- oder Mandelmilch.

Becks Kakaos werden in Deutschland hergestellt und sind in der ganzen Welt für ihre außergewöhnliche Qualität bekannt und geschätzt. Nur hochwertigster Kakao, Zuckerrohr- oder Kokosblütenzucker, verschiedene Gewürze und natürliche Aromen werden für die Herstellung von Becks Kakaogetränken verwendet. Für den Anbau der Kakaobohnen werden ausschließlich organische Düngemittel verwendet. Die Bohnen werden nur von zertifizierten Bio Farmen bezogen, die auch am Fair Trade Programm teilnehmen.

Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, Marzipan, Meersalz.

*Aus zertifiziertem außereuropäischem Bio-Anbau: zertifiziert nach DE-ÖKO-001. 

Lagerbedingungen: trocken, dunkel und bei Raumtemperatur lagern.

Spezifikationen

Herkunftsland:

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Schokoladen-Typ
Hersteller
Energiewert, kJ
Energiewert, Kcal
Gesamtfett
Gesamtfett, von welchem gesättigten Fett
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate, davon Zucker
Protein
Salz
Herkunftsland

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Versand

Zentrallager (für den Online-Kauf verfügbar)
Vorrätig
Märkische Straße 117, Dortmund, Deutschland
Nicht auf Lager

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Bio-Schokoladengetränkepulver Becks Cacao Amydala mit Marzipan, 250 g“