9.00 € -25% 12.00 €
Eine britische Variante eines amerikanischen Favoriten! Die kultige Eissorte stammt zwar aus den USA, aber die Meister von Whittard of Chelsea sind der Meinung, dass ihre „Cookies & Cream“-Schokolade das nächstbeste Produkt in den Küchen der Welt sein wird. Die schwarze Kakaobasis (denken Sie an „Oreos“) wurde mit den herrlich süßen Aromen von Keksen und weicher Sahne zu einem Rezept vermischt, das sich mit allen anderen messen kann.
Für die ultimative Geschmeidigkeit empfehlen wir, ihn nicht mit Wasser, sondern mit heißer Milch (oder Ihrer bevorzugten Milchalternative) zu mischen. Genießen Sie sie heiß, servieren Sie sie als eiskalten Milchshake oder verwenden Sie sie für die Zubereitung von Backwaren.
Die Firma Whittard of Chelsea wurde von Walter Whittard gegründet, der 1886 einen Teeladen in London eröffnete. Heute gibt es in dieser Einzelhandelskette, die Tee und ähnliche Produkte verkauft, mehr als fünfzig Geschäfte.
Anzahl der Portionen (bei Verwendung von 3 gehäuften Teelöffeln/20 g pro Becher für heiße Schokolade oder 2 Esslöffeln oder 28 g pro Becher für Milchshake): 350 g = 17 Becher heiße Schokolade/12 Becher Milchshake.
Zutaten: Zucker, Kakao (19%), fettreduzierter Kakao (19%), Dextrose, Aromen, Salz. Kakaotrockenmasse: mindestens 38 %.
Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Lagerbedingungen: kühl und trocken lagern.
Großbritannien
Heiße Schokolade
Whittard of Chelsea
1574
374
6 g
4 g
65 g
59 g
9 g
1.73 g
5022032148975
Dunkel
Schokolade mit Extras
1_5_d
1
5
350 g
Melanie H. Mai 21, 2024
Schmeckt sehr süß. Die Kekse schmeckt man sehr deutlich heraus, leider schmeckt es für mich ein bisschen zu künstlich nach Keks. An sich wäre es mit etwas weniger Cookies und mehr Cream eine hervorragende Mischung.
Conny Jänner 10, 2023
Fünf Sterne mit Rufzeichen!!!! Habe gerade ein paar Tage in London verbracht und dort diesen Kakao gefunden. Der allerbeste Kakao meines Lebens – ich bin total begeistert und war froh, dass ich ihn hier nachbestellen konnte. Auch mit Hafer oder Mandelmilch sehr genießbar im Gegensatz zu allen anderen bereits probierten Kakaopulvern. Cremig, süß und doch sehr schokoladig und auch bei einer Fructoseintoleranz dank des Traubenzuckers besser verträglich!
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.