T.
Std.
Min.
Sek.
Falsch eingegebene Daten.
Das Stopfen von Kaffee ist eine der wichtigsten Stufen bei der Zubereitung von Espresso. Wenn der Mahlkaffee zu schwach gestampft wird, fließt das Wasser zu schnell und der Kaffee ist sauer mit unvollständigem Geschmack. Wenn Sie es aber mit dem Stampfen übertreiben, ist das Getränk bitter und hat einen „verbrannten“ Nachgeschmack. Die Elektra „MPD“ wurde dafür entwickelt, den Kaffee jedes Mal gleichmäßig zu stopfen und die Kaffeezubereitung noch schneller zu machen.
Italien
Tamper
Elektra
8057013530873
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.