Tamper Elektra MPD

Angebot bekommen
Angebot bekommen

Details

Das Stopfen von Kaffee ist eine der wichtigsten Stufen bei der Zubereitung von Espresso. Wenn der Mahlkaffee zu schwach gestampft wird, fließt das Wasser zu schnell und der Kaffee ist sauer mit unvollständigem Geschmack. Wenn Sie es aber mit dem Stampfen übertreiben, ist das Getränk bitter und hat einen „verbrannten“ Nachgeschmack. Die Elektra „MPD“ wurde dafür entwickelt, den Kaffee jedes Mal gleichmäßig zu stopfen und die Kaffeezubereitung noch schneller zu machen.

Spezifikationen

Herkunftsland:

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Typ
Hersteller
Herkunftsland

Versand

Zentrallager (für den Online-Kauf verfügbar)
Nicht auf Lager
Märkische Straße 117, Dortmund, Deutschland
Nicht auf Lager

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Tamper Elektra MPD“