Traditioneller italienischer Osterkuchen Zaghis Colomba Regale Classica, 750 g

23.99 

Vorrätig
Lieferzeit beträgt 1 – 4 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert

Details

Die Colomba Pasquale (oder „Ostertaube“) ist ein traditioneller Kuchen, den die Italiener zu Ostern genießen. Ähnlich wie der italienische Panettone wird der Teig aus Mehl, Eiern, Zucker, natürlicher Hefe und Butter hergestellt. Er wird in eine taubenähnliche Form gebracht, die Frieden und Hoffnung symbolisiert, und vor dem Backen mit Hagelzucker und Mandeln bestreut.  

Ein mundwässerndes Zuckerguss, die unverwechselbare Süße von Hagelzucker, der betörende Duft von Orangenschalen und die Knusprigkeit von Mandeln machen jeden Bissen dieser klassischen Colomba zu einem einzigartigen Genuss.  

– Hergestellt mit Freilandeiern und italienischem Wildblütenhonig  

– Mit kandierten Orangenschalen, Glasur und Mandeln

Zutaten: WEIZENMEHL, kandierte Orangenschalen 16 % (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Wasser, Zucker, BUTTER (MILCH), Glasur 8 % (Zucker, Wasser, pflanzliches Fett (Kokosöl), WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, EIKLARPULVER), Natürliche Hefe (WEIZEN) 6 %, Italienische FREILANDEIGELB, MANDELN 3 %, Kristallzucker 3 %, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Italienischer Wildblütenhonig, Italienische FREILANDEIER, VOLLMILCHPULVER, Gemälztes WEIZENMEHL, Salz, Natürliche Aromen. KANN SPUREN VON SENF, SOJA UND ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.

Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern. Nach dem Öffnen gut verschließen.

Versand

In unserem Zentrallager vorrätig (für den Online-Kauf verfügbar).

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.