Vietnamesischer Kaffeefilter Trung Nguyen Coffee, 140 ml

12.99 

In unserem Zentrallager vorrätig (für den Online-Kauf verfügbar).
Lieferzeit beträgt 1 – 4 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert

Details

Der „Trung Nguyen“ vietnamesische Kaffeefilter besteht aus einer kreisförmigen, perforierten Platte, die passgenau auf eine Tasse passt, einem Brühkammer, die oben auf der Platte positioniert ist, einem perforierten Einsatz zum Tampen des gemahlenen Kaffees und einem Deckel, um die Wärme zu halten.

Wie verwendet man einen vietnamesischen Kaffeefilter?

– Geben Sie 2–3 Esslöffel gemahlenen Kaffee in den Filter und drücken Sie ihn leicht an.

– Positionieren Sie den Filter über einer Tasse und fügen Sie eine kleine Menge heißes Wasser (bei 96–100 °C) hinzu, um den Kaffee leicht zu befeuchten.

– Lassen Sie den Kaffee das Wasser für etwa 20 Sekunden absorbieren.

– Füllen Sie die Kammer mit heißem Wasser und setzen Sie den Deckel auf den Filter.

– Im Laufe der nächsten 5 Minuten wird das Wasser weiterhin allmählich durch das Sieb sickern.

– Entfernen Sie den Filter von der Tasse und genießen Sie!

Fühlen Sie sich frei, Ihren Kaffee nach Belieben mit etwas Kondensmilch oder Zucker zu personalisieren! Vietnamesischer Kaffee kann heiß oder als Eiskaffee genossen werden, je nach Vorliebe.

Zusätzliche Information

Herkunftsland:

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Farbe
Materialien
Breite
Herkunftsland

Abmessungen und Gewicht

Tiefe
Höhe
Gewicht

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Vietnamesischer Kaffeefilter Trung Nguyen Coffee, 140 ml“